초보 일주일차 입니다.

홈 > 소통공간 > 고민 & 상담
고민 & 상담

초보 일주일차 입니다.

베팅전략가 0 84 0 0
나이 환갑 넘어서 무료함을 달래보고자
겁없이 유튜브에 뛰어 들었는데
예상하는것도 힘드는데 동영상까지 할래니까
너무빡세고 힘드네요 그래도 누구 도움없이
혼자서 독학으로 컴퓨터를 배워서
카페, 밴드도 다 만들어서 특별회원제로 운영합니다.

돈이 움직이는 컨텐츠라 유료로 회원을 모집 했었는데
이번에는 돈 따는 방법과 예상을 무료로 공유하려고 합니다.
적중률만 좋으면 대박은 확실한 컨테츠라고
주변분들이 권유해서 시작은 했는데
저는 너무 힘에 붙이네요

그래서 유튜브 하시는 분들중에서
인천분이 계시면 제가 베팅노하우를 가르쳐주고
님께서는 동영상을 찍는걸로 해보면 어떨까 싶은데요

현재 우리나라에는 젊은 여자 예상가가 몇 명 없습니디.
문자나 음성 수익이 장난이 아닙니다.
그러나 리얼로 본인들이 적중한 내역을
인증샷으로 공개하는 사람들이 없습니다.

그러나 제 적중 동영상을 보시면 모두들 까무라 칩니다.
돈따달라는 유혹도 엄청 받습니다.
그러나 저는 제 돈으로 베팅을하지 남의 돈으로는
베팅을 안합니다.

오로지 개미군단만을 위한 무료예상과
베팅노하우을 공유하고 싶어서 유튜브를 택했습니다.
진심으로 글을 올리다보니 장문의 글이 되었네요
거두절미하고 유튜브를 같이 하고
예상도 배워보실 여성분들이
계시면 많은 관심부탁드립니다.
쪽지 주십시요..

https://youtube.com/@3bet333?si=pyNfTQqqMEWPP5wA